Sie haben zur Zeit noch keine Artikel in Ihren Warenkorb gelegt.
Bestellsumme (inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten):
0,00 EUR
0 Artikel | 0,00 EUR
minimieren
derhobbykoch.de auf Facebook derhobbykoch.de bei Twitter derhobbykoch.de bei Flickr derhobbykoch.de bei Youtube derhobbykoch.de bei Issuu derhobbykoch.de bei GooglePlus

Durchschnittliche Kundenbewertung

Nr. Autor Bewertung Datum
952 Jana 5 von 5 Sternen! 27.08.2012
  Top Ware, schnelle Lieferung. Immer wieder gerne. Kann ich nur weiter empfehlen.
947 V. H. 5 von 5 Sternen! 22.08.2012
  Aufgrund der bisherigen Bewertungen und des guten Preis-Leistungs-Verhältnisses habe ich für den Kauf entschieden und bin sehr zufrieden: schnelle Lieferung - tolle Töpfe!
932 Gast 5 von 5 Sternen! 01.08.2012
  top wmf topfset zum sehr günstigen preis gerne wieder
931 Helmut Eyser 5 von 5 Sternen! 21.07.2012
  Sehr schnelle Lieferung, prompte Abwicklung. Gerne wieder.
899 Rittinger 5 von 5 Sternen! 23.06.2012
  Top-Adresse, gerne wieder. Schnelle Lieferung und schnelle Abwicklung.....
898 Sandra 5 von 5 Sternen! 22.06.2012
  Sehr gute Töpfe super Qualität.Blitzschnell geliefert ,Shop und Ware absolut zu empfehlen.
859 Christian 4 von 5 Sternen! 17.06.2012
  Lieferung dauerte etwas länger. Topfset allerdings Top-Qualität. Verpackung einwandfrei. Gerne wieder...
852 Lena Steinle 5 von 5 Sternen! 13.06.2012
  Ich finde die Töpfe praktisch und vorteilhaft. Sie sind angenehm zum Spülen.
839 nudel 5 von 5 Sternen! 04.06.2012
  Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis. Kann ich nur empfehlen.
821 Ihr Name Renate Steppberger 5 von 5 Sternen! 24.04.2012
  Das Topfset steht in einem Super-Preis-Leistungs-Verhältnis!! Bin sehr zufrieden, jedem zu empfehlen
819 ODonat 5 von 5 Sternen! 19.04.2012
  super schnell Abwicklung, sehr schnelle Lieferung, Top Produkt. Ich bin sehr zufrieden und würde jederzeit wieder bestellen.
809 C.K. 5 von 5 Sternen! 17.04.2012
  Alles bestens! Sehr schnelle Lieferung & ein unschlagbarer Preis für ein Topf Set von WMF. Klasse auch das man gegen Rechnung zahlen kann, da ich ungern meine Bankverbindung im Netz angebe.
792 Gast 5 von 5 Sternen! 21.03.2012
  alles super vielen dank, werde sie nur erst in ca. 3 mon testen da ich da umziehe und bis jetzt keinen platz habe aber beevor sie ausverkauft sind das schnäppchen gibt es selten.
769 Frank 4 von 5 Sternen! 13.03.2012
  Ich bin sehr zufrieden, schnelle Lieferung, sehr gute Verpackung, einfach Klasse das Topfset
757 H.M. 5 von 5 Sternen! 03.03.2012
  Super schnell Lieferung, Töpfe sind die gewohnte WMF Qualität, bin super zufrieden mit meiner Wahl.
Zurück
WMF Topfset Profima 5tlg.
Telefon Hotline: 0871-974999-14 -- Mo-Fr 8-20 Uhr, Sa 8-18 Uhr

Unsere Ladengeschäfte:
GRIMM KG Landshut, Altstadt 252, 84028 Landshut
Tel: (0871) 9749990, Mo-Fr: 9.00-18.30 Uhr, Sa: 9.30-17.00 Uhr

GRIMM GmbH Freising, Obere Hauptstr. 17, 85354 Freising
Mo-Fr: 9.00-18.30 Uhr, Sa: 9.00-14.00 Uhr
1. Sa im Monat bis 16.00 Uhr
HOME | IMPRESSUM |
Alle Preise inkl. Mwst. zzgl. Liefer- und Versandkosten | © Grimm KG Landshut, Alle Rechte vorbehalten
Kochzubehör bei Idealo.de