Amerikaner grillen beeindruckend anders

Aber auch in Deutschland geht es inzwischen hoch her beim Grillen - hier ein Schweinekrustenbraten vom Weber Holzkohlegrill

In einem Artikel in der Welt online wird von einem Besuch bei der Firma Weber Stephen in Chicago berichtet und über die Grillkultur in Amerika. Der Autor dachte früher, dass der Deckel bei seinem Weber Holzkohlegrill nur gegen den Regen ist. In der Zwischenzeit lernte er die verschiedensten Möglichkeiten des Grillens – direkt, indirekt und smoken kennen und damit den Nutzens des Deckels. Wir finden ein schöner Artikel über die Geschichte des Grillens bzw. barbecue und über die Firma Weber-Grill. Im übrigen führen wir bei derhobbykoch das komplette Sortiment von Weber-Grill – mit Holzkohlegrill, Gasgrill, Elektrogrill, Grillzubehör und vor allem auch Ersatzteile für alle Weber-Grills.

Deine Meinung

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.