Das neue Grillbuch “Weber´s Hot & Spicy” ist da

Fans der scharfen Küche aufgepasst: Das Weber´s Hot & Spicy Grillbuch ist da. Jamie Purviance zeigt, wie sie ihr Grillfleisch, ihre Beilagen und ihre Saucen schmackhaft scharf würzen. Dabei ist für jeden etwas dabei – für jene, die es gerne gewürzt, aber nicht so scharf möchten, dass die Zunge gefühlt brennt, wie auch für jene, die genau das bevorzugen.

Im neuen Grillbuch "Hot & Spicy" von Weber finden sich die schärfsten Grillrezepte

Welchen Grillspeisen sie dabei das Hot & Spicy-Aroma verpassen, bleibt ihnen überlassen. Der Autor bietet eine riesige Auswahl an, so dass jeder sein Gericht findet. Egal ob klassisch oder ausgefallen. Sie können ihr Steak genauso hot & spicy grillen wie ein Lammchops mit Ingwer.

Im Onlineshop der hobbykoch.de kann das Grillbuch Weber´s Hot & Spicy bestellt werden. Und bei der Firma Grimm in Freising bei München und Landshut können sie es kaufen.

Deine Meinung

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.