geräucherter Kalbstafelspitz von André Greul in der Gourmet-Zeitschrift falstaff

Der geräucherte Kalbstafelspitz vom Grill ist unter anderem Bestandteil im Grundlagengrillkochkurs von André Greul im Romantikhotel Fürstenhof in Landshut in Zusammenarbeit mit der Firma Grimm und derhobbykoch.

Die Gourmetzeitschrift falstaff berichtete in einem Artikel in der Ausgabe 2.11 über die Grillkochschule von André Greul im Romantikhotel Fürstenhof in Landshut. Dargestellt wird das Rezept geräucherter Kalbstafelspitz vom Grill.

Das Rezept geräucherter Kalbstafelspitz vom Grill ist ein Grundrezept im Grundlagen-Grillkochkurs im Romantikhotel Fürstenhof in Landshut. Die Grillkochkurse werden in Zusammenarbeit mit derhobbykoch und der Firmen Grimm in Landshut und Freising bei München durchgeführt.

Deine Meinung

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.