Schneemann-Muffins vom Grill

Mit echtem Schnee können wir zwar nicht dienen – dafür aber mit Schneemann-Muffins vom Grill. Genauer gesagt, mit einem Rezept der Weber Grillwelt für Schneemann-Muffins vom Grill. Bereits im letzten Jahr haben wir pünktlich zu Silvester in einem Blogbeitrag die Zubereitungsmethode von Johann Lafer vorgestellt, in diesem Jahr kommt der Verweis darauf pünktlich zu Weihnachten.

Alles was Sie an zusätzlicher Grillausrüstung dafür benötigen, ist der Weber GBS Ebelskiver-Einsatz, den Sie entweder online bei derhobbykoch.de bestellen oder direkt bei uns in Landshut oder Freising bei München kaufen können.

Die Zutaten für den Teig belaufen sich auf: 2 Stück Eier, 75 g Zucker, 200 ml Milch, 100 ml Sonnenblumenöl, 1 Prise Salz, Mark von einer Vanilleschote, 250 g Mehl und 1 TL Backpulver.
Die Zutaten für die Dekoration setzen sich zusammen aus: 250 g Puderzucker, Saft von einer Zitrone, kleine Plastikzylinder, 1 Prise Puderzucker, 50 g Zartbitterschokolade, Trüffelpralinen, rund 150 g Marzipanrohmasse und rote Lebensmittelfarbe.

 

Deine Meinung

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.