Die Ausgabe 2/2010 der Kochzeitschrift für Männer beef ist auf dem Markt. In einem großen Einsteiger-Guide beschäftigt sich die Redaktion von beef mit dem Thema selbst Räuchern. 8 verschiedene Räucheröfen wurden getestet. Den ersten Preis unter den Räucheröfen bzw. smokern gewinnt der smokey mountain cooker von Weber. Beef findet das der smokey mountain cooker von Weber “perfekt für das Räuchern von großen Fleischstücken oder Fischen auf zwei Ebenen” ist. Wir freuen uns darüber – denn auch wir finden smokey mountain cooker von Weber einen tollen Räucherofen bzw. smoker und führen diesen in unserem Sortiment bei derhobbykoch.
Veröffentlicht: 19. April 2024 von Johannes Grimm
smokey mountain cooker gewinnt den ersten Platz unter den Räucheröfen beim Test der Zeitschrift beef
Jetzt den Newsletter von derhobbykoch.de
abonnieren und beim nächsten Einkauf 5€
sparen.
abonnieren und beim nächsten Einkauf 5€
sparen.
2 Kommentare bisher. Was sagst du dazu?
[…] mit eigenem Brenner integriert. Als eigenen Räucherofen hat Weber-Grill zusätzlich den smokey mountain cooker im Sortiment. Dieser Räucherofen hat bei der Zeitschrift beef im Test gewonnen. Das komplette […]
[…] und dazu Räuchern wird auch bei uns immer mehr ein Trendthema (siehe dazu den Artikel in der Zeitschrift beef im August 2010). Zum Räuchern im Grill verwendet man Räucherhölzer in Form von Chips – die Räucher-Chips […]