Der finnische Klassiker bietet Platz für jeden Fisch und verleiht ihm über den aromatischen Flammen des Feuers seinen besonderen Geschmack. Dazu wird das Fischfilet sicher unter dem Edelstahlhalter auf dem massiven Buchenholzbrett fixiert und kann an jede höfats Feuerschale oder jeden höfats Feuerkorb gesteckt werden. Damit der Fisch gleichmäßig und schonend gegart wird, findet das Flammlachsbrett von beiden Seiten in der Halterung Platz und die unterschiedlichen Anstellwinkel zwischen Brett und Flammen garantieren zudem ein optimales Temperaturhandling. Verschenke einen Fischgenuss, der geschmacklich in die unberührte Natur Finnlands entführt.
Material: Holzbrett: unbehandeltes Buchenholz mit Edelstahlhalterung; Halter: massiver Edelstahl
Die Freude am Erfinden neuer, funktioneller und gleichzeitig schicker Produkte – das und zahlreiche Designpreise zeichnen die beiden Gründer und Designer von höfats aus. Für höfats steht die richtige Balance zwischen Design und Ingenieurskunst im Mittelpubnkt der ganzheitlichen Produktentwicklung.