Das Kochmesser ist der Allrounder in der Küche. Durch die relativ Breite vorne zulaufende Klinge mit einer Klinge zwischen 15 bis 26 cm Länge dient das Kochmesser zum Schneiden, Wiegen, zerteilen und Hacken von Fleisch, Gemüse und Fisch. Durch die universellen Einsatzmöglichkeiten des Kochmessers sollte dieses Allzweckmesser in keiner Küche fehlen.
Das Kochmesser ist der Allrounder in der Küche. Durch die relativ Breite vorne zulaufende Klinge mit einer Klinge zwischen 15 bis 26 cm Länge dient das Kochmesser zum Schneiden,...
mehr erfahren »
Fenster schließen
Kochmesser
Das Kochmesser ist der Allrounder in der Küche. Durch die relativ Breite vorne zulaufende Klinge mit einer Klinge zwischen 15 bis 26 cm Länge dient das Kochmesser zum Schneiden, Wiegen, zerteilen und Hacken von Fleisch, Gemüse und Fisch. Durch die universellen Einsatzmöglichkeiten des Kochmessers sollte dieses Allzweckmesser in keiner Küche fehlen.