An dieser Stelle ein herzlichen Dank an Sven Oeke für dieses Rezept für den Bricknic. Sven hat dazu einen Bricknic und einen Weber smokey joe verwendet. …
Weiterlesen Schakschuka mit Paprika und Feta im Bricknic von Römertopf im Feuer gegart
An dieser Stelle ein herzlichen Dank an Sven Oeke für dieses Rezept für den Bricknic. Sven hat dazu einen Bricknic und einen Weber smokey joe verwendet. …
Weiterlesen Schakschuka mit Paprika und Feta im Bricknic von Römertopf im Feuer gegart
Heute haben wir Weber Connect zum ersten mal benutzt, nachdem nun die akuelle App zur Verfügung steht. Verwendet wurde ein IPhone. Zunächst muss die Sendestation aufgeladen werden. Hier ist ein…
Nach der Vorabpräsentation und der Voroder in 2019, konnten wir auf einer Messe im Januar den ersten Weber SmokeFire Holzpelletgrill in Natur im Detail ansehen und nun letzte Woche bei…
Auch wenn die Grillsaison für viele Hobbyköche das ganze Jahr dauert – der Herbst ist doch genau die richtige Jahreszeit, um seinem Grill die passende Pflege zukommen zu lassen. Und…
Weiterlesen Gründliche Grillreinigung – Herbstzeit ist Grillpflege-Zeit
Höfats ist die Königin der Allgäuer Grasberge – viele Bergsteiger sind und waren schon fasziniert vom markantesten Berg in den Ostalpen mit sehr steilen Flanken. Mit ihr als Namensgeberin, wollen…
Ja – wie klingt denn das: Man legt ein Steak einfach auf die Glut und das soll schmecken und nicht verbrennen. Das caveman steak – also Steaks in der Art…
Feiern Sie eine Party, soll es ein gemütlicher Abend mit Freunden sein oder planen Sie ein Sport-Event? Da ist Grillen doch die beste Wahl. Gegrilltes ist in aller Munde und…