Mit einem Wok kommt asiatische Abwechslung in die Küche. Die hohe, durchgehend gewölbte Pfanne wird vielseitig zum Braten, Dünsten, Kochen oder auch Frittieren gebraucht. Die wesentlichste Garmethode ist das Pfannenrühren, auch Sautieren genannt. Dabei werden die Zutaten unter ständigem Rühren kurz angebraten und schnell gegart. Traditionell sind Woks aus Gusseisen, es gibt sie aber heute auch beispielsweise aus Stahlblech und für westliche Haushalte auch mit abgeflachtem Boden und in verschiedenen Ausführungen, als Wok-Pfanne, mit Antihaftbeschichtung und für alle Herdarten geeignet.
Mit einem Wok kommt asiatische Abwechslung in die Küche. Die hohe, durchgehend gewölbte Pfanne wird vielseitig zum Braten, Dünsten, Kochen oder auch Frittieren gebraucht. Die wesentlichste...
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Wok
Mit einem Wok kommt asiatische Abwechslung in die Küche. Die hohe, durchgehend gewölbte Pfanne wird vielseitig zum Braten, Dünsten, Kochen oder auch Frittieren gebraucht. Die wesentlichste Garmethode ist das Pfannenrühren, auch Sautieren genannt. Dabei werden die Zutaten unter ständigem Rühren kurz angebraten und schnell gegart. Traditionell sind Woks aus Gusseisen, es gibt sie aber heute auch beispielsweise aus Stahlblech und für westliche Haushalte auch mit abgeflachtem Boden und in verschiedenen Ausführungen, als Wok-Pfanne, mit Antihaftbeschichtung und für alle Herdarten geeignet.