Der kleine "Gänsebräter": Die ovale Version des Klassikers aus der Serie Signature ist ideal für größere Braten und Geflügel am Stück. Gusseisen hat die hervorragende Eigenschaft, dass es die Hitze lange speichert und weiterleitet. Der Bräter ist für alle Herdarten, inklusive Induktion, geeignet.
Le Creuset – weltweit und schon seit Generationen beliebt. Die Französische Traditionsmarke steht für Leistung, Haltbarkeit und markantes Design. Die Qualität in der Küche kommt nicht von ungefähr. Jedes Stück ist ein Unikat – handgefertigt in einer eigens a Gussform aus Sand, die nach der Herstellung zerstört wird. Nach dem Guss wird jedes Teil per Hand weiter bearbeitet. 15 Spezialisten begutachten es im Laufe seines Herstellungsprozesses, prüfen auf Fehler und bearbeiten Kanten, Kurven und Griffe. Hoher Grad an Handwerkskunst und hoher Qualtätsstandard macht Le Creuset weltweit berühmt.