Die gusseiserne Tagine von Le Creuset eignet sich perfekt für marokkanische Köstlichkeiten, kann aber noch viel mehr. Sie können jede Art von Fleisch und Gemüse schonend mit ein wenig Flüssigkeit garen. Das gusseiserne Unterteil gart die Lebensmittel gleichmäßig, während der Deckel aus Steinzeug den Wasserdampf einfängt und für ein saftiges und schmackhaftes Ergebnis sorgt, indem Kondensationströpfchen auf die Zutaten herabtropfen.
Le Creuset – weltweit und schon seit Generationen beliebt. Die Französische Traditionsmarke steht für Leistung, Haltbarkeit und markantes Design. Die Qualität in der Küche kommt nicht von ungefähr. Jedes Stück ist ein Unikat – handgefertigt in einer eigens gefertigten Gussform aus Sand, die nach der Herstellung zerstört wird. Nach dem Guss wird jedes Teil per Hand weiter bearbeitet. 15 Spezialisten begutachten es im Laufe seines Herstellungsprozesses, prüfen auf Fehler und bearbeiten Kanten, Kurven und Griffe. Hoher Grad an Handwerkskunst und hoher Qualtätsstandard macht Le Creuset weltweit berühmt.