Verlängern Sie die Saison für Obst und Gemüse! Der Dörrautomat PROFESSIONAL von Spring verwandelt Apfelringe, Kiwi- und Ananasscheiben, Tomaten und Zucchini in aromatische Snacks und Geschmacksträger für Ihre Speisen. Das Beste: Durch Luftzirkulation und Wärme wird die Feuchtigkeit entzogen, die Mineral- und Nährstoffe bleiben voll erhalten. Trockenfrüchte und Gemüsechips bringen nach dem Sport oder am Schreibtisch neue Power, getrocknete Fleischstreifen sind bei der nächsten Wanderung im Rucksack. Fruchtleder ist die gesunde Alternative zu Bonbons und getrocknete Pilze schmecken köstlich in Risotto- oder Pastagerichten. Das horizontale Dörrsystem des geräuscharmen Profigerätes sorgt bei allen Lebensmitteln für ein gleichmäßiges Ergebnis. Sechs Dörrgitter aus Edelstahl und ein Feingitter bieten ausreichend Platz, für Fruchtleder gibt es ein separates Tablett. Auch bei der Dörrzeit haben Sie Spielraum: von 30 Minuten bis 24 Stunden.
Material: professionelles Edelstahlgehäuse mit Griffmulden. 6 Dörrgitter aus Edelstahl, 1 Feingitter, 1 Tablett für Fruchtleder. Maximale Zeiteinstellung von 30 Minuten bis 24 Stunden. Präzise Temperatureinstellung von 35 °C bis 75°C. Geräuscharmer Betrieb. Mit Bedienungsanleitung
Gegründet 1946 in der Schweiz, steht Spring von Beginn an für Qualität und zeitlos klassisches Design für Profi- und Hobbyköche. Bis heute sind es innovative Ideen, die Spring so einzigartig machen. Ob induktionsfähiges Mehrschichtmaterial oder die wiederbeschichtbaren Vulcano Gli Bratpfannen – die Schweizer, die mittlerweile in Solingen ihren Firmensitz haben, leben den hohen Qualtiätsstandard fort.