
Spring Sous Vide-Garer Professional
- Artikel-Nr.: 3812200001
- Gewicht: 8.5 kg
Spring Sous Vide-Garer Professional
Sous Vide-Garen klingt nach Sterne-Restaurant und schmeckt auch so. Die in einem Vakuumbeutel verschweißten Lebensmittel werden bei niedriger Temperatur schonend im Wasserbad gegart. Steaks bleiben saftig-rosa, Gemüse knackig und vitaminreich, zarter Fisch zergeht auf der Zunge. Sogar der Dessert-Klassiker Crème Brûlée ist für die aus Frankreich stammende Garmethode geeignet. Der Vorteil gegenüber der konventionellen Zubereitung im Backofen liegt darin, dass die Masse aus Sahne, Zucker und Eigelb nicht überhitzen kann. Mit dem Sous Vide-Garer PROFESSIONAL von Spring gelingen all diese Köstlichkeiten bei Ihnen zu Hause. Das Gerät ist einsetzbar in Gefäßen bis zu 20 Litern Fassungsvermögen. Die Temperatur bis 95 °C lässt sich präzise einstellen, die starke Federhaltung fixiert den Garer sicher am Topfrand. Und wenn der Timer sich meldet, ist das der Startschuss für ein neues Geschmackserlebnis.
Material: Edelstahl rostfrei / hochwertiger Kunststoff. Einsetzbar in Gefäßen bis zu 20 Litern Fassungsvermögen. Temperaturanzeige in °C oder °F. Präzise Temperatureinstellung bis 95 °C /203 °F, maximale Zeiteinstellung bis 59:59 Stunden. Wasserstandkontrolle mit integrierter Abschaltautomatik. Starke Federhalterung für sichere Fixierung am Topfrand. Mit Bedienungsanleitung.
Gegründet 1946 in der Schweiz, steht Spring von Beginn an für Qualität und zeitlos klassisches Design für Profi- und Hobbyköche. Bis heute sind es innovative Ideen, die Spring so einzigartig machen. Ob induktionsfähiges Mehrschichtmaterial oder die wiederbeschichtbaren Vulcano Gli Bratpfannen – die Schweizer, die mittlerweile in Solingen ihren Firmensitz haben, leben den hohen Qualtiätsstandard fort.
- 170 Jahre Erfahrung
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