Er hält Fisch, Fleisch, Obst und Gemüse bis zu acht Mal länger frisch und trägt so zur optimalen Verwertung und Vorratshaltung von Speisen bei. Sie haben die Wahl zwischen automatischem oder manuellem Vakuumieren, daher ist das Gerät auch ideal für empfindliche Lebensmittel. Kontrolllampen und eine Kabelaufwicklung sorgen für ein bequemes und sicheres Arbeiten.
Frischhalten, Einfrieren, Sous-Vide Garen
2 verschiedene Vakuumierstufen
auch für empfindliche Lebensmittel
Gegründet 1946 in der Schweiz, steht Spring von Beginn an für Qualität und zeitlos klassisches Design für Profi- und Hobbyköche. Bis heute sind es innovative Ideen, die Spring so einzigartig machen. Ob induktionsfähiges Mehrschichtmaterial oder die wiederbeschichtbaren Vulcano Gli Bratpfannen – die Schweizer, die mittlerweile in Solingen ihren Firmensitz haben, leben den hohen Qualtiätsstandard fort.