Orangen filetieren

Orangen filetieren

Drucken Drucken

So geht’s

Sternekoch André Greul vom Romatikhotel Fürstenhof in Landshut zeigt das filetieren von Zitrusfrüchten anhand einer Orange mit zwei verschiedenen Techniken unter Benutzung eines Filiermessers. Filetierte Orangen werden oft für Desserts verwendet - ohne Haut sind diese besonders angenehm zu essen. 

Video

https://www.youtube.com/embed/7HJB0PXR6xA

Passende Produkte

Wüsthof Filiermesser
Wüsthof Filiermesser
  119,00 €
inkl. 16% MwSt., zzgl. Versand
Chroma Type 301 Filitiermesser
Chroma Type 301 Filitiermesser
  95,00 €
inkl. 16% MwSt., zzgl. Versand
Wüsthof Filiermesser
Wüsthof Filiermesser
  79,90 €
inkl. 16% MwSt., zzgl. Versand
-23%
Cilio Profi-Saftpresse AMALFI, schwarz
Cilio Profi-Saftpresse AMALFI, schwarz
129,00 € 99,00 €
inkl. 16% MwSt., zzgl. Versand
-31%
-56%
Cilio Profi-Saftpresse, glanz grün
Cilio Profi-Saftpresse, glanz grün
159,00 € 69,90 €
inkl. 16% MwSt., zzgl. Versand
-17%
Alessi Zitruspresse elektrisch
Alessi Zitruspresse elektrisch
179,00 € 149,00 €
inkl. 16% MwSt., zzgl. Versand